My Ice Cream

Kreiere deine eigene Glacesorte!

Mit dem Glacepulver «My Ice Cream» eröffnet Dr. Oetker eine neue Welt im Bereich der individuellen Küche. Mach dir dein eigenes Ice Cream, ganz einfach und ohne Glacemaschine! Lust auf Trübeli, Pistazien, Caramel oder Marshmallows?
Deiner Kreation sind keine Grenzen gesetzt.

Was passt heute am besten zu dir?

Tipps für den besten Ice Cream-Genuss!

  • Früchte am besten püriert zugeben und mit etwas Zucker vermischen, so kannst du die Bildung von Eiskristallen verhindern. Kernhaltige Früchte durch ein Sieb streichen.
  • Schokolade, Nüsse, etc. in kleine Stücke hacken, bevor du sie unter die Masse rührst.
  • Für ein Frozen Joghurt kannst du den Rahm mit Joghurt ersetzen.
  • Du kannst Reste von selbst gemachten Kuchen, Brownies oder Cookies in kleine Stücke schneiden und unter die Masse rühren. Das ergibt einen ganz besonderen Glacegenuss!
  • Bewahre deine selbst gemachte Glace am besten in speziellen Gefrierboxen mit Deckel auf.
  • Da du für die Zubereitung der Glace mit My Ice Cream keine Eier verwenden musst, kannst du deine Glace ohne Bedenken bis zu einem Monat im Tiefkühler aufbewahren. Dies hängt natürlich auch von den Zutaten ab, welche du beifügst.
  • Damit die Glace schön cremig ist, solltest du sie mindestens 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen.
  • Tauche den Glaceportionierer immer wieder in heisses Wasser, so gleitet er leichter durch die Glace.
Unsere "My Ice Cream"-Rezepte im Überblick: