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Ananas-Ecken

etwa 8 Stücke
Gelingt leicht
20 Min
kleine einfach gemachte Hawaii Ecken
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Zutaten

Belag
1 BeutelDr. Oetker Crème Pâtisserie
2 ½ dlMilch
Teig
1 Stk.Blätterteig, eckig ausgewallt
1Ei, verklopft
Glasur
etwasAprikosenkonfitüre , heiss
Garnitur
etwasDr. Oetker Kuchenglasur dunkel
Belag
8 ScheibenAnanas (aus der Dose)

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Picture - Dr. Oetker Crème Pâtisserie
Picture - Dr. Oetker Kuchenglasur dunkel
1

Vorbereiten

Backblech mit Backpapier belegen.

2

Belag

Crème Patisserie nach Packungsanleitung zubereiten, vom Herd nehmen und unter Rühren abkalten lassen.

3

Teig

Blätterteig rechteckig ausgewallt in 8 Quadrate (12 ×12 cm) schneiden und auf das vorbereitete Blech legen. Mit dem verquirlten Ei die Teigstücke bestreichen. Die erkaltete Crème glatt rühren und mit einem Löffel gleichmässig in die Mitte der Teigstücke geben.


Backofen vorheizen:

Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C

Heissluft: etwa 180 °C

4

Belag

Ananas auf die Crème geben und in der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 15 Minuten backen.

Einschub: in der Mitte des Backofens

Backzeit: etwa 15 Min.

Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C

Heissluft: etwa 180 °C

5

Glasur

Etwas Aprikosenkonfitüre heiss auf die Ananas streichen.

6

Dekoration

Kuchenglasur nach Packungsanleitung zubereiten und mithilfe eines Spritztütchens die Ananas-Ecken verzieren.