Flag

Apfelmus

etwa 8 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Der einfache, aber lecker fruchtige Klassiker.
Rezept Tipps
Für das Mus Äpfel mit roter Schale verwenden, so erhält das Mus eine rosé Farbe. Die Äpfel werden zugedeckt weich gekocht, damit die Farbe der Äpfel erhalten bleibt.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
1 kgÄpfel entkernt, geviertelt
1 ¼ dlWasser
200 gZucker
1 BeutelDr. Oetker Vanillin-Zucker
1 Stk.Zitronen, Saft davon

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Vanillin-Zucker

Zubereiten

Die Äpfel mit Wasser, Zucker, Vanillin-Zucker und Zitronensaft weich kochen und mit der Passevite oder einem Pürierstab zu einem feinen Mus verarbeiten.

Rezept Tipps

  • Für das Mus Äpfel mit roter Schale verwenden, so erhält das Mus eine rosé Farbe. Die Äpfel werden zugedeckt weich gekocht, damit die Farbe der Äpfel erhalten bleibt.