Flag

Aprikosen-Mango-Konfitüre

etwa 5 Gläser à 2 dl
Gelingt leicht
20 Min
So fangen Sie die Sonne ein!
Rezept Tipps
Nach Wunsch kann ½ dl Rüeblisaft durch Aprikosenlikör ersetzt werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
etwa 900 gAprikosen
etwa 300 gMango
2 dlRüeblisaft
350 gZucker
1 BeutelDr. Oetker Gelfix Super 3:1

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Gelfix Super 3:1

Zubereiten

Aprikosen entsteinen und in kleine Würfeli schneiden, 700 g abwiegen. Mango schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfeli schneiden, 200 g abwiegen. Die Früchte mit dem Rüeblisaft, Zucker und Gelfix in eine Pfanne geben und gut verrühren. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren min. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Sofort randvoll in die vorbereiteten Gläser füllen. mit Schraubdeckel verschliessen, umdrehen und ca. 5 Minuten auf den Deckeln stehen lassen.

Rezept Tipps

  • Nach Wunsch kann ½ dl Rüeblisaft durch Aprikosenlikör ersetzt werden.