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Brombeer-Pavlova

etwa 10 Stücke
Gelingt leicht
40 Min
Torte aus Baiser und Doppelrahm-Mascarpone-Crème
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Zutaten

Baiser-Tortenboden
4 Stk.Eiweiss (Grösse M)
1 PriseSalz
200 gZucker
2 BeutelDr. Oetker Vanillin-Zucker
1 TLDr. Oetker Epifin (Weizenstärke)
2 TLWeissweinessig (oder Apfelessig)
Doppelrahm-Mascarpone-Crème
1 Be.Crème double (Doppelrahm, 45% Milchfett)
250 gMascarpone
1 BeutelDr. Oetker Vanillin-Zucker
1 BeutelDr. Oetker Rahmhalter
Zum Belegen
500 gBrombeeren

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Picture - Dr. Oetker Vanillin-Zucker
Picture - Dr. Oetker Epifin (Weizenstärke)
Picture - Dr. Oetker Vanillin-Zucker
Picture - Dr. Oetker Rahmhalter
1

Vorbereiten

Ein Backblech mit Backpapier belegen.


Backofen vorheizen:

Ober- und Unterhitze: 120 °C

Heissluft: 100 °C

2

Eiweissmasse

Eiweiss mit Salz aufschlagen, Zucker und Vanillin-Zucker nach und nach dazugeben und steif schlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Stärke und Essig unterrühren.

3

Die Masse rund (20 cm Ø) auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech streichen.


Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Ofens schieben und bei offenem Zug backen.

Backzeit: etwa 100 Min.

Ober- und Unterhitze: 120 °C

Heissluft: 100 °C

4

Doppelrahm-Mascarpone-Crème

Doppelrahm mit Mascarpone, Vanillin-Zucker und Rahmhalter aufschlagen und auf den erkalteten Tortenboden streichen.

5

Belegen und Servieren

Die Brombeeren auf der Torte verteilen und die Pavlova sofort servieren.