Flag

Cookie Sandwich mit Kirschen Nice Cream Rezept

etwa 8 Stücke
Etwas Übung erforderlich
30 Min
Knuspriges chocolate chip Cookie mit Kirschen Nice Cream gefüllt
Rezept Tipps
Besonders lecker: Dr Oetker Dessert Sauce Waldfrucht zum Dippen dazu servieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Cookie-Teig
1 Backm.Dr. Oetker Cookies
120 gButter
Kirschen Nice Cream
1 Stk.Bananen
50 mlKokosmilch
2 ELMandelmus
200 gKirschen , entsteint und tiefgekühlt
1 PriseSalz
1 BeutelDr. Oetker Vanillin-Zucker
50 mlDr. Oetker Dessert Sauce Waldfrucht
Garnitur
etwasDr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter oder nach Belieben Kokosraspel, Mini Marshmallows

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Cookies
Picture - Dr. Oetker Vanillin-Zucker
Picture - Dr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter oder nach Belieben Kokosraspel, Mini Marshmallows
1

Vorbereiten

Die Banane schälen, in grobe Stücke schneiden und für mind. 2 h einfrieren.

2

Cookies

Ein Backbleck mit Backpapier belegen und den Backofen vorheizen.


Cookies nach Verpackungsangaben zubreiten.

Backzeit: etwa 7 - 9 Min.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heissluft: 160 °C


Cookies auf einem Gitter komplett abkühlen lassen.

3

Kirschen Nice Cream

Bananen, Kokosmilch und Kirschen zusammen im Mixer pürieren, Nice Cream sofort zwischen 2 Cookie Deckel streichen oder dressieren. Rand kann mit einem Spatel oder Löffel gleichmässig abgestrichen werden. Bei Bedarf in Streusel (Kokos, Kakao etc.) wenden, sofort einfrieren.


Vor dem Servieren ca. 5 Min. antauen lassen, so dass das Cookie schon etwas angetaut ist, jedoch die Nice Cream noch gefroren ist, so schmeckt es am Besten!

Rezept Tipps

  • Besonders lecker: Dr Oetker Dessert Sauce Waldfrucht zum Dippen dazu servieren.