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Crêpes au Chocolat mit Vanillefüllung

etwa 6 - 8 Stücke
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Herrlich Schokoladige Crêpes mit Vanille-Pudding getoppt
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Zutaten

Crêpes
40 gButter
150 gMehl
30 gKakaopulver
2 ELZucker
3Eier
1 ½ dlMilch
1 ½ dlMineralwasser, mit Kohlensäure
Füllung
1 BeutelDr. Oetker Pudding-Crème Vanille
4 dlMilch
1 dlRahm
Zum Ausbacken
40 gBratbutter
Garnitur
etwasKakaopulver
etwasPuderzucker

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Picture - Dr. Oetker Pudding-Crème Vanille
1

Crêpes

Butter schmelzen und abkühlen lassen. Mehl und Kakaopulver in eine Schüssel sieben. Zucker zugeben und mischen. Eier, Milch und Mineralwasser zusammen verquirlen und mit der flüssigen Butter zum Mehl geben. Mit einem Schwingbesen glattrühren. Den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen.

2

Füllung

Pudding nach Packungsanleitung zubereiten, unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen. Rahm steif schlagen. Den Pudding mit dem Mixer cremig rühren und den Rahm unterheben.


Kalt stellen ca. 1-2 Stunden.


Bratbutter schmelzen. Eine kleine Bratpfanne (Ø Boden ca. 16cm) erhitzen, mit etwas Bratbutter auspinseln. Nach und nach 16 dünne Crêpes ausbacken. Auf jede Crêpe wenig Füllung geben und einmal falten.


Garnitur

Auf einem Teller anrichten und mit etwas Kakaopulver und Puderzucker bestäuben.