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Crêpes mit Apfelmusfüllung

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Hauchdünne Pfannkuchen fruchtig und süss gefüllt.
Rezept Tipps
Die Crêpes kann man auch als Vollkornvariante herstellen. Statt Weissmehl Weizenvollkornmehl und zusätzlich 500 ml Milch verwenden.
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Zutaten

Crêpes
100 gMehl, gesiebt
2 dlMilch
2Eier
1 BeutelDr. Oetker Vanillin-Zucker
1 PriseSalz
1 ELZucker
etwasButter zum Ausbacken
Füllung
500 gApfelmus
6 Stk.Kugeln Vanilleglace
Garnitur
etwasPuderzucker
einigeErdbeeren , halbiert

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Picture - Dr. Oetker Vanillin-Zucker
1

Crêpes

Für den Teig Mehl mit Milch mit dem Schwingbesen verrühren. Die übrigen Zutaten dazugeben und glatt rühren. Den Teig ca. 20 Minuten ruhen lassen.


Etwas Butter in eine heisse beschichtete Pfanne geben und mit einer Schöpfkelle jeweils eine dünne Teigschicht hineingiessen. Die Crêpes beidseitig goldbraun backen.

2

Füllung

Die Crêpes mit Apfelmus bestreichen. Je 1 Kugel Glace daraufgeben und die Crêpes zu Dreiecken zusammenlegen.

3

Garnitur

Mit Puderzucker bestreuen und mit Erdbeeren dekorieren.

Rezept Tipps

  • Die Crêpes kann man auch als Vollkornvariante herstellen. Statt Weissmehl Weizenvollkornmehl und zusätzlich 500 ml Milch verwenden.