Flag

Crêpes mit Quark-Bananen-Füllung

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Leckere Crêpes mit cremigem Bananen-Quark
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Crêpes
1 BeutelDr. Oetker Crêpes
4 dlMilch
2 ELZucker
20 gButter
Füllung
250 gMagerquark
2 ELRahm
2 ELRoh-Rohrzucker
1 BeutelDr. Oetker Vanillin-Zucker
1 ELZitronensaft
2 Stk.Bananen in Scheiben
60 gRosinen
Garnitur
3 ELDr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Crêpes
Picture - Dr. Oetker Vanillin-Zucker
Picture - Dr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter
1

Crêpes

Crêpes und Milch nach Packungsanleitung zubereiten. Zucker in den Teig rühren. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und 6 dünne Crêpes ausbacken. Warm stellen.

2

Füllung

Magerquark, Rahm, Rohrzucker, Vanillin-Zucker und Zitronensaft verrühren. Bananen und Rosinen unter die Quarkmasse mischen. Jede Crêpe zur Hälfte mit der Quarkmasse belegen. Die unbelegte Hälfte auf die Füllung klappen und dann zu einem Dreieck zusammenklappen. So, dass eine Tasche entsteht.

3

Garnitur

Schoko Späne darüberstreuen.