Flag

Erdbeer-Milchreis-Crumble nach kanadischer Art

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Ein süsses Dessert mit knusprigem Müsli, Erdbeeren und Milchreis.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
500 gErdbeeren (vorbereitet gewogen)
1 BeutelDr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
1 BeutelDr. Oetker Milchreis klassisch
4 ½ dlMilch
4 ELAhornsirup
100 gCornflakes
Garnitur
etwasAhornsirup

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
Picture - Dr. Oetker Milchreis klassisch
1

Zubereitung

Die Erdbeeren in Stücke schneiden und mit dem Vanille-Zucker vermischen.


Milch und Ahornsirup aufkochen, Pfanne vom Herd nehmen, den Milchreis unter Rühren mit einem Schwingbesen zugeben und ca. 1 Minute kräftig weiterrühren. Milchreis ca. 10 Minuten stehen lassen.


Milchreis nochmals durchrühren und in eine Glasschale geben. Die Erdbeeren darüber verteilen und mit Cornflakes bestreuen.

2

Garnitur

Mit Ahornsirup beträufeln und sofort servieren.