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Erdbeerkonfitüre mit Variationen Rezept

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ca. 7 Gläser à 2 dl

einfach 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Erdbeerkonfitüre mit Variationen

1 kg Erdbeeren gewaschen und fein geschnitten
1 Pck. Dr. Oetker Gelierzucker für Erdbeer Konfitüre

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten:

Erdbeeren in einem Kochtopf mit Gelierzucker für Erdbeer Konfitüre gut verrühren. Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Kochgut evtl. abschäumen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln verschliessen, umdrehen und etwa 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.

Brunch Broschüre 2014

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Erdbeerkonfitüre mit Variationen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 83kJ
20kcal
315kJ
75kcal
Fett 0.1g 0.4g
Kohlenhydrate 4.3g 16g
Eiweiss 0.2g 0.7g