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Erdbeerkonfitüre mit weisser Schokolade Rezept

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Einfach, aber unvergleichlich lecker!

ca. 5 Gläser à 2 dl

einfach 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Erdbeerkonfitüre mit weisser Schokolade

950 g Erdbeeren
60 g weisse Schokolade
1 Pck. Dr. Oetker Gelierzucker für Erdbeer Konfitüre

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten:

Erdbeeren waschen, putzen und fein schneiden. Schokolade hacken.

2

Zubereiten:

Erdbeeren und Gelierzucker für Erdbeerkonfitüre in einem grossen Kochtopf gut verrühren. Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen. Schokolade unterrühren. Kochgut evtl. abschäumen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln verschliessen, umdrehen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Erdbeerkonfitüre mit weisser Schokolade

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 106kJ
25kcal
399kJ
95kcal
Fett 0.4g 1.5g
Kohlenhydrate 4.9g 19g
Eiweiss 0.2g 0.9g