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Fruchtiger Naked Cake

etwa 14 - 16 Stücke
Etwas Übung erforderlich
80 Min
Diese sommerlich fruchtige Torte ist perfekt für einen Brunch oder eine Sommer-Party!
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Zutaten

Biskuitteig
1 Backm.Dr. Oetker Zitronen Cake
1 BeutelDr. Oetker Vanillin-Zucker
150 gButter, weich
3Eier
1 dlMilch
Buttercrème
400 gButter, weich
200 gMascarpone
1 BeutelDr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
1 FläschchenDr. Oetker Aroma Zitrone
300 gPuderzucker
Dekoration
2 Stk.Mandarinen
einigeErdbeeren
etwasDr. Oetker Streudekor Fancy Mix
etwasPuderzucker

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Picture - Dr. Oetker Zitronen Cake
Picture - Dr. Oetker Vanillin-Zucker
Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
Picture - Dr. Oetker Aroma Zitrone
Picture - Dr. Oetker Streudekor Fancy Mix
1

Vorbereiten

Die Böden von 2 Springformen (Ø 9 und 16 cm) mit Backpapier belegen und die Ränder mit Dr. Oetker Backspray einsprühen.


Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heissluft: 160 °C

2

Biskuitteig

Backmischung und Vanillin-Zucker in eine Schüssel geben, weiche Butter, Eier und Milch hinzufügen. Mit dem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe in etwa 3 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten.


Masse in die vorbereiteten Formen füllen und während ca. 30 - 40 Minuten im unteren Teil des vorgeheizten Backofens backen.

Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens

Backzeit: etwa 30 - 40 Min.


Herausnehmen, Biskuits aus der Form lösen und auskühlen lassen.

3

Buttercrème

Die weiche Butter mit dem Mixer auf höchster Stufe aufschlagen bis die Masse weiss wird. Bourbon Vanille Zucker, Aroma Zitrone hinzugeben und gut untermischen. Mascarpone beigeben und nochmals gut mischen. Danach Puderzucker Schritt für Schritt hinzufügen und ca. 3 Minuten auf höchster Stufe mixen.


Die beiden abgekühlten Biskuits je 2x waagrecht durchschneiden.


Den ersten Tortenboden mit Ø 16 cm auf eine Platte legen und mit etwas Crème bestreichen. Den zweiten Boden darauflegen und den Vorgang wiederholen, bis die ersten 3 Böden aufeinandergeschichtet sind. Dann die ganze Torte (Ø 16 cm) mit etwas Crème sehr dünn bestreichen. Dann den selben Vorgang mit den 3 Schichten mit Ø 9 cm wiederholen. Am Schluss die kleinere Torte vorsichtig auf die grössere heben und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

4

Dekoration

Früchte waschen, beliebig schneiden und auf der Torte dekorativ verteilen. Mit Dr. Oetker Streudekor dekorieren und mit etwas Puderzucker bestäuben.