Flag

Himbeer-Brownies

etwa 24 Stücke
Gelingt leicht
20 Min
Fruchtige Brownies mit Vanille-Rahm.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Teig
1 Backm.Dr. Oetker Brownies
2Eier
50 mlMilch
50 gButter, flüssig
250 gHimbeeren, tiefgekühlt
Garnitur
2 dlRahm, kalt
1 BeutelDr. Oetker Rahmhalter
2 ELZucker
1 BeutelDr. Oetker Bourbon Vanille Zucker

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Brownies
Picture - Dr. Oetker Rahmhalter
Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
1

Vorbereiten

Backofen vorheizen:

Ober- und Unterhitze: 170 °C

Heissluft: 150 °C

2

Teig

Die Brownies nach Packungsanleitung zubereiten und in die beiliegende Backform füllen.


Die tiefgekühlten Himbeeren darauf verteilen und in der Ofenmitte ca. 25 min. backen.

Einschub: in der Mitte des Backofens

Backzeit: etwa 25 Min.

Ober- und Unterhitze: 170 °C

Heissluft: 150 °C

3

Garnitur

Rahm mit Rahmhalter, Zucker und Vanille-Zucker steif schlagen und bis zum Servieren kalt stellen.