Flag

Mini-Gugelhüpfli

etwa 12 Stücke
Gelingt leicht
35 Min
Das offizielle "Jeder Rappen zählt"-Gugelhüfli von Dr. Oetker.
Rezept Tipps
Die Gugelhüpfli können auch mit Kuchenglasur und Streudekor oder wie ein Cupcake, z.B. mit Buttercrème, dekoriert werden
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Teig
1 Backm.Dr. Oetker Muffins
125 gButter, weich
2Eier
1 dlMilch
1 TLZimt, gemahlen
Dekorieren
etwasPuderzucker

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Muffins
1

Vorbereiten

Gugelhupfbackförmchen bereitstellen und den Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heissluft: 160 °C

2

Teig

Die Muffins Mischung gemäss Packungsanleitung zubereiten und den Zimt beigeben. Die Gugelhupfbackförmen zu ca. 3/4 mit Teig füllen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens für 12-15 Min. backen.

Backzeit: 12 - 15 Min.


Auf ein Kuchengitter ziehen und erkalten lassen.

3

Dekorieren

Die Gugelhüpfli mit etwas Puderzucker bestreuen.

Rezept Tipps

  • Die Gugelhüpfli können auch mit Kuchenglasur und Streudekor oder wie ein Cupcake, z.B. mit Buttercrème, dekoriert werden