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Orangen-Crème mit Zartbitter-Schokolade

etwa 8 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Eine leckere Crème aus frischem Orangensaft
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Zutaten

Crème
5 dlMilch
2 BeutelDr. Oetker Pudding-Crème Vanille
2 ½ dlMilch
2 ½ dlOrangensaft, frisch gepresst
4 BlätterDr. Oetker Gelatine , in kaltem Wasser eingeweicht
1 BeutelDr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
Garnitur
150 gZartbitterschokolade
3 ¾ dlRahm
25 gDr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter
1 Stk.Orangen in feinen Scheiben

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Picture - Dr. Oetker Pudding-Crème Vanille
Picture - Dr. Oetker Gelatine , in kaltem Wasser eingeweicht
Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
Picture - Dr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter
1

Crème

5 dl Milch aufkochen. Vanille-Pudding und 2,5 dl Milch zusammen anrühren und in die heisse Milch einlaufen lassen. Unter Rühren aufkochen. Orangensaft zugeben und nochmals aufkochen. Gelatine, in kaltem Wasser eingeweicht ausdrücken und unter die Crème mischen. Finesse Geriebene Orangenschale beifügen, nochmals durchrühren. Die Crème in eine Schüssel füllen und sofort mit einer Klarsichtfolie zudecken, damit sich keine Haut bildet. Pudding erkalten lassen.

2

Garnitur

Zartbitter-Schokolade fein hacken. Rahm steif schlagen. Die erkaltete Crème mit dem Mixer nochmals glattrühren, die Schokoladestückchen und den Rahm vorsichtig unterheben. Die Crème in Coupegläser füllen. Mit Schoko Spänen und Orange garnieren.