Flag

Rosa-Grapefruit-Sorbet

etwa 8 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Geschmacklich wie auch äusserlich verführerisch
Rezept Tipps
Das Sorbet kann auch in einer Glacémaschine zubereitet werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Sorbet
4 Stk.Pink Grapefruit
100 gPuderzucker
½ dlGrenadinesirup
Garnitur
einigeZitronenmelisseblätter

Produkte ansehen

1

Sorbet

Grapefruit halbieren, auspressen und 4 dl Saft abmessen. Puderzucker und Grenadinesirup mit dem Grapefuitsaft verrühren und in eine gefriergeeignete Schüssel geben. Das Sorbet tiefkühlen, dabei alle 30 Minuten mit einem Schwingbesen durchrühren oder mit dem Pürierstab pürieren.

2

Garnitur

Die Grapefruithälften mit einem Löffel auskratzen (bis zur weissen Haut). Kalt stellen. Das Sorbet in die Grapefruithälften einfüllen.


Einige Zitronenmelisse-Blätter waschen und trockentupfen, das Sorbet garnieren.

Rezept Tipps

  • Das Sorbet kann auch in einer Glacémaschine zubereitet werden.