Flag

Schoko-Dessert mit Mandelsplittern

etwa 6 Gläser à 2 dl
Gelingt leicht
40 Min
Schoggidessert mit Mandeln … mmh lecker!
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Füllung
1 BeutelDr. Oetker Pudding-Crème Chocolat
5 dlMilch
100 gMandelstifte
100 gweisse Schokolade
2 BeutelDr. Oetker Finesse Natürliches Bourbon-Vanille-Aroma
2 ½ dlRahm
1 BeutelDr. Oetker Rahmhalter

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Pudding-Crème Chocolat
Picture - Dr. Oetker Finesse Natürliches Bourbon-Vanille-Aroma
Picture - Dr. Oetker Rahmhalter
1

Füllung

Pudding nach Packungsanleitung zubereiten und in eine Schüssel geben. Frischhaltefolie direkt auf den heissen Pudding legen, damit sich keine Haut bildet. Etwa 60 Minuten kühl stellen.


Mandelstifte in einer Bratpfanne ohne Fett unter Rühren hellbraun rösten und auf einem Teller erkalten lassen. Die Schokolade grob zerkleinern und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. 1⁄3 der Schokolade auf die Seite stellen, die übrige Schokolade mit den Mandelstiften und einem Beutel Finesse Vanille Aroma mischen. Die Masse auf ein Backpapier geben und erkalten lassen. Die Schoko-Mandeln klein hacken. Den Rahm mit dem Rahmhalter steif schlagen. Den zweiten Beutel Finesse Vanille Aroma und die Schoko-Mandeln vorsichtig daruntermischen und in die Dessertgläser verteilen. Den erkalteten Pudding mit dem Mixer cremig rühren und als zweite Schicht in die Gläser füllen. Mit der übrigen Schokolade (evtl. nochmals erwärmen) verzieren.