Flag

Weisse Trüffel

etwa 40 Stücke
Gelingt leicht
40 Min
Pralinés aus weisser Schokolade. Ein Traum in Weiss!
Rezept Tipps
Die Trüffel gut gekühlt aufbewahren und servieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Masse
125 mlRahm
200 gweisse Schokolade
etwasKirsch
Garnitur
200 gweisse Schokolade

Produkte ansehen

1

Masse

Den Rahm aufkochen. Die weisse Schokolade beifügen und verrühren.


Die Masse ca. 1 Stunde auskühlen lassen.


Den Kirsch zugeben und die Masse mit dem Mixer schaumig rühren. Die Masse in einen Spritzsack mit grosser glatter Tülle füllen und auf Backpapier Trüffel spritzen.


Im Kühlschrank ca. 2 Stunden fest werden lassen.

2

Garnitur

Die weisse Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen, die Trüffel mit einer Gabel darin tunken und auf ein feinmaschiges Gitter legen. Entweder auf dem Gitter etwas hin- und her bewegen oder mit der Gabel die Spitzchen aufziehen.

Rezept Tipps

  • Die Trüffel gut gekühlt aufbewahren und servieren.