Flag

Weisses Schoko-Popcorn

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Süsser Knabberspass für Partys oder als kleiner Snack.
Rezept Tipps
Statt weisser Glasur und Streudekor Party Mix können Sie auch Dr. Oetker Kuchenglasur hell und Dr. Oetker Haselnusskrokant verwenden.
Rezept Tipps
Das Popcorn kann man in gut schliessenden Dosen etwa 2 Tage aufbewahren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
1 BeutelDr. Oetker Kuchenglasur weiss
3 ELSpeiseöl, z. B. Sonnenblumenöl
70 gPopcorn-Mais
etwasDr. Oetker Streudekor Party Mix

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Kuchenglasur weiss
Picture - Dr. Oetker Streudekor Party Mix
1

Vorbereiten

Backblech mit Backpapier belegen. Glasur nach Packungsanleitung im Wasserbad schmelzen.

2

Zubereiten

Öl und Popcorn-Mais in eine so grosse Bratpfanne geben, dass nur der Boden bedeckt ist. Alles auf starker Hitze mit Deckel erhitzen. Wenn die Puff-Geräusche aufhören, ist das Popcorn fertig. Hinweis: Die Herstellerangaben beachten.

3

Verzieren

Popcorn in eine ausreichend grosse Schüssel geben, Glasur darauf verteilen und alles mithilfe von 2 Esslöffeln gut durchmischen. Anschliessend Streudekor Party Mix aufstreuen. Popcorn auf dem Backpapier verteilen und die Glasur fest werden lassen.

Rezept Tipps

  • Statt weisser Glasur und Streudekor Party Mix können Sie auch Dr. Oetker Kuchenglasur hell und Dr. Oetker Haselnusskrokant verwenden.
  • Das Popcorn kann man in gut schliessenden Dosen etwa 2 Tage aufbewahren.