Bistro Flammkuchen

Bistro Flammkuchen "Elsässer Art"

Der Flammkuchen ist eine herzhaft-warme Köstlichkeit für Geniesserstunden. So richtig nach Elsässer Art: mit Crème fraîche auf einem herrlich knusprigen Boden, garniert mit zartem Schinken und pikanten Zwiebeln.

Zubereitung:
Tiefgekühlten Flammkuchen aus der Folie nehmen. Flammkuchen auf den Rost legen und in die Mitte des vorgeheizten Ofens schieben.

Backzeit:
Ober-/Unterhitze: 250˚C, 6-8 Min.
Heissluft: 230˚C, 6-8 Min.  
Gas: Stufe 5, 6-8 Min.

Unser Tipp:
Ihr Flammkuchen Bistro "Elsässer Art" gelingt am besten, wenn er in Ober- und Unterhitze statt mit Heissluft gebacken wird.

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 265g