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Beignets aux pommes fourrés à la vanille

environ 16 pièces
Intermédiaire
40
-
Conseils pour les recettes
La pâte ne doit pas être pétrie trop longtemps pour éviter qu'elle ne colle. Servir les chaussons avec une glace à la vanille ou une Sauce Dessert Dr. Oetker.
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Ingrédients

Beignets aux pommes
200 gfarine complète
4 CCde Poudre à lever Dr. Oetker
100 gde séré mi-gras
60 mllait
60 mld'huile de tournesol
50 gde sucre roux
1 sachetde Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
1 prisede sel
130 gde pommes épluchées coupées en dés
Pour dorer
1 kgde graisse de coco
Masse à fourrer de pudding
1/2 sachetde Pouding Vanille Dr. Oetker
20 gsucre
2,5 dllait
Décoration
un peude sucre glace

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Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
Picture - de Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
Picture - de Pouding Vanille Dr. Oetker
1

Beignets aux pommes

Pour la pâte, mettre tous les ingrédients, sauf les dés de pommes, dans une terrine et travailler le tout rapidement au batteur électrique (crochets) en pâte lisse.


Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte en rectangle (24 × 32 cm) et la découper en 16 parts. Répartir les dés de pommes sur chaque part, rabattre la pâte et former des boules.


Dorer les beignets dans la graisse de coco très chaude et les égoutter sur un papier absorbant.

2

Masse à fourrer de pudding

Pour fourrer, préparer le pudding en poudre avec le sucre et le lait en remuant pendant la cuisson. Retirer du feu et laisser refroidir un peu. Mettre la garniture dans une poche à douille ronde et fourrer les beignets.

3

Décoration

Saupoudrer les beignets de sucre glace et servir.

Conseils pour les recettes

  • La pâte ne doit pas être pétrie trop longtemps pour éviter qu'elle ne colle. Servir les chaussons avec une glace à la vanille ou une Sauce Dessert Dr. Oetker.