Flag

Cakepops pour princesses

environ 48 pièces
Facile
40
Des sucettes roses sous forme de gâteau – des petits péchés en bâtonnets.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Pâte
225 gDe beurre
200 gsucre
1 sachetde Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1 prisede sel
4œufs
275 gfarine
3 CCde Poudre à lever Dr. Oetker
environ 2 CSlait
Garniture
80 gde beurre ramolli
8 CSlait
1 paquetde Chunks au chocolat au lait Dr. Oetker hachées
Décoration
1 sachetde Glaçage blanc Dr. Oetker
48brochettes en bois
un peude Décors à parsemer Fancy Mix Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
Picture - de Chunks au chocolat au lait Dr. Oetker hachées
Picture - de Glaçage blanc Dr. Oetker
Picture - de Décors à parsemer Fancy Mix Dr. Oetker
1

Préliminaires

Vaporiser un moule à cake (25 cm) de spray de cuisson Dr. Oetker ou bien le beurrer.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Battre en mousse le beurre, le sucre, le sucre vanilliné et le sel au batteur électrique. Incorporer les œufs en battant chacun pendant env. ½ minute à vitesse maximale. Mélanger la farine avec la poudre à lever, tamiser sur la masse. Ajouter 2 cuillers à soupe de lait et travailler le tout en pâte homogène. Verser la pâte dans le moule et la lisser.


Cuire pendant env. 55 minutes sur la rainure inférieure du four préchauffé.

Position de la grille: dans la partie inférieure

Temps de cuisson: environ 55 Minutes


Laisser reposer le gâteau pendant 10 minutes dans le moule avant de le démouler. Laisser refroidir entièrement.

3

Garniture

Emietter le gâteau dans une terrine. Ajouter le beurre, le lait et les gouttes au chocolat hachées, travailler le tout au batteur électrique pour obtenir une masse humide. Modeler des boulettes d'env. 2 cm de diamètre.


Les laisser raffermir pendant env. 15 minutes au réfrigérateur.

4

Décoration

Faire fondre le glaçage comme indiqué sur l'emballage. Tremper les pointes des bâtonnets dans le glaçage, les piquer dans les boules et laisser sécher un instant. Badigeonner les Cakepops de glaçage et les décorer à volonté.