Flag

Chocolats abricot-massepain

environ 40 pièces
Intermédiaire
40
Les chocolats fins sont également idéaux pour être offerts en cadeau!
Conseils pour les recettes
Les chocolats se conservent env. 2 semaines.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Ingrédients
50 gd'amandes hachées
200 gd’abricots séchés séchés
1 paquetde Massepain à cuire de Dr. Oetker (100g)
25 gde sucre glace
1 CSde liqueur Amaretto
Décoration
1 sachetde Glaçage foncé de Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - de Massepain à cuire de Dr. Oetker (100g)
Picture - de Glaçage foncé de Dr. Oetker
1

Préliminaires

Ustensile: Papier cuisson.


Faire dorer les amandes dans une poêle sans y ajouter de matière grasse, puis les laisser refroidir sur une assiette.

2

Préparer

Couper les abricots et le massepain en petits morceaux. Les travailler avec le sucre glace et l’amaretto puis former 40 boules de la taille d’une noisette.

3

Décoration

Faire fondre le glaçage en suivant les instructions mentionnées sur l’emballage. Plonger les boules dans le glaçage et les déposer délicatement sur une feuille de papier cuisson. Avant que le glaçage ne durcisse, les saupoudrer d’amandes.

Conseils pour les recettes

  • Les chocolats se conservent env. 2 semaines.