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Confiture bicolore de fraises et de groseilles à maquereau

environ 6 pots de 2 dl
Intermédiaire
20
L’été s’invite sur vos tartines…
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Ingrédients

Ingrédients
500 gde fraises en dés
1 kgde groseilles à maquereau
1 sachetde Finesse Zeste d'orange râpé Dr. Oetker
1 paquetde Sucre gélifiant pour confiture de fraises Dr. Oetker

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Picture - de Finesse Zeste d'orange râpé Dr. Oetker
Picture - de Sucre gélifiant pour confiture de fraises Dr. Oetker

Préparer

Laver les groseilles à maquereau, les réduire en purée et les passer à travers un tamis. Peser 500 g de purée. Mettre les fraises dans une casserole. Ajouter ½ sachet de Finesse et 250 g de sucre gélifiant et bien mélanger. Porter le tout à ébullition en remuant et cuire à gros bouillons pendant 3 minutes sans cesser de remuer. Remplir immédiatement à mi-hauteur les pots préparés. Laisser refroidir pendant au moins 35 minutes. Cuire à l'identique la confiture de groseilles à maquereau avec le Finesse et le sucre gélifiant et la verser délicatement sur la confiture de fraises. Fermer immédiatement les pots.