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Confiture d’abricots dorée

environ 6 pots de 2 dl
Facile
20
Une délicieuse confiture d'abricots. Ainsi, l'été doré reste pour toute l'année.
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Ingrédients

Ingrédients
1100 gd’abricots parés, émincés et pesés
3 dlde jus de pommes clair
1 sachetde Gelfix 4:1 Dr. Oetker
250 gsucre
1 sachetd'Acide Citrique Dr. Oetker

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Picture - de Gelfix 4:1 Dr. Oetker
Picture - d'Acide Citrique Dr. Oetker
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Préparer

Laver les abricots, les dénoyauter, les émincer et en peser 1100 g. Mesurer 3 dl de jus de pomme.


Mélanger dans une casserole les abricots, le jus de pomme, le Gelfix 4:1, le sucre et l'acide citrique. Porter le tout à ébullition à feu vif et cuire à gros bouillons pendant au moins 3 minutes en remuant de temps en temps. Remplir immédiatement à ras bord les pots préparés. Visser les couvercles et retourner les pots pendant env. 5 minutes sur le couvercle.