Flag

Confiture de coings et d'oranges

environ 6 pots de 2 dl
Intermédiaire
20
Les couleurs et les saveurs de l’automne!
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Ingrédients
7 - 8oranges
1 kgde coings
500 gsucre
1 sachetde Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - de Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker

Préparer

Presser les oranges et mesurer 5 dl de jus. Laver les coings, les éplucher, retirer les pépins, les râper avec la râpe Bircher et en peser 600 g. Verser les coings et le jus d'orange dans une casserole, ajouter le sucre et le Gelfix et mélanger le tout. Porter à ébullition en remuant et cuire à gros bouillons pendant au moins 3 minutes sans cesser de remuer. Remplir immédiatement à ras bord les pots préparés, les fermer et les retourner pendant env. 5 minutes sur le couvercle.