Flag

Confiture de raisins aux kiwis

environ 5 pots de 2 dl
Facile
40
Une délicieuse association de raisin et kiwis.
Conseils pour les recettes
Conservation: env. 1 an dans un endroit sombre et frais
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Ingrédients
500 gde raisins blancs sans pépins (parés et pesés)
7 - 8kiwi (parés et pesés)
1 sachetde Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker
500 gsucre
1 sachetd'Acide Citrique Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - de Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker
Picture - d'Acide Citrique Dr. Oetker

Préparer

Laver les raisins, égoutter, équeuter et couper en deux. Couper les grains en fines lamelles et en peser 500 g. Eplucher les kiwis, les couper en six dans la longueur, trancher finement et en peser 500 g.


Mettre les fruits dans une grande casserole. Mélanger le Gelfix Extra, le sucre et l'acide citrique et incorporer aux fruits.


Porter le tout à ébullition en remuant, et cuire à gros bouillons pendant au moins 3 minutes sans cesser de remuer. Retirer la casserole du feu.


Ecumer si nécessaire et remplir immédiatement à ras bord les pots préparés. Fermer les pots avec les couvercles à vis et les retourner pendant env. 5 minutes sur le couvercle.

Conseils pour les recettes

  • Conservation: env. 1 an dans un endroit sombre et frais