Flag

Crème au café

environ 4 portions
Intermédiaire
20
-
Conseils pour les recettes
Remplacer les feuilles de gélatine par 2 sachets de gélatine express.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Crème
6 feuillesde Gélatine en feuilles Dr. Oetker
5 dllait
2 CSde café instantané
1 sachetde Sucre Vanilliné Dr. Oetker
75 gsucre
1,5 dlcrème
1 paquetNougatine de noisettes de Dr. Oetker
Décoration
25 gde chocolat blanc

Voir les produits

Picture - de Gélatine en feuilles Dr. Oetker
Picture - de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
Picture - Nougatine de noisettes de Dr. Oetker
1

Crème

Pour la crème, ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Porter le lait à ébullition, retirer du feu et ajouter la gélatine ramollie. Remuer jusqu'à dissolution complète. Mélanger le café instantané avec le sucre vanilliné et le sucre, incorporer au lait chaud.


Laisser refroidir et mettre au frais pendant env. 30 minutes.


Monter la crème fouettée et l'incorporer à la masse avec les nougatines.


Répartir la crème dans 4 coupes à dessert et mettre au frais pendant au moins 3 heures.

2

Décoration

Râper le chocolat blanc en copeaux avec l'économe et décorer la crème.

Conseils pour les recettes

  • Remplacer les feuilles de gélatine par 2 sachets de gélatine express.