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Muffins aux pruneaux

environ 12 pièces
Facile
40
-
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Ingrédients

12 godets en papier
p. ex.Moules à muffins Dr. Oetker
Pâte
120 gde beurre ramolli
120 gde sucre glace
1 sachetde Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1 prisede sel
2œufs
80 gde compote de pommes
160 gfarine
2 CCde Poudre à lever Dr. Oetker
1 sachetde Pouding Vanille Dr. Oetker
8pruneaux
2 CSde bâtonnets d’amandes
quelquesbâtonnets d’amandes
Décoration
un peude sucre glace

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Picture - Moules à muffins Dr. Oetker
Picture - de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
Picture - de Pouding Vanille Dr. Oetker
1

Préliminaires

Tapisser un moule à muffins de godets en papier.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Mélanger dans une terrine le beurre, le sucre glace, le sucre vanilliné et le sel et battre en mousse. Ajouter les œufs un par un et bien battre. Ajouter la compote de pommes et incorporer. Mélanger la farine, la poudre à lever et le Pudding Vanille, tamiser sur la masse et incorporer. Dénoyauter les pruneaux et émincer finement. Incorporer les amandes en bâtonnets à la pâte avec les pruneaux. Répartir la pâte dans le moule à muffins préparé. Parsemer le reste des amandes bâtonnets sur la pâte.


Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 25 Minutes

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C


Laisser refroidir.

3

Décoration

Saupoudrer les muffins avec le sucre glace.