Flag

Muffins de lapin

environ 12 pièces
Intermédiaire
40
Ces adorables petits lapins au massepain décorent des muffins aux pralines.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Pâte
1 mélange pour gâteauxMuffins Dr. Oetker
1 dllait
125 gde beurre ramolli
2œufs
12pralinés (p.ex. Rochers au chocolat)
Décoration
1 sachetde Glaçage blanc Dr. Oetker
un peude Décors à parsemer Party Mix Dr. Oetker
2 paquetsde Massepain à cuire de Dr. Oetker
un peude cacao en poudre

Voir les produits

Picture - Muffins Dr. Oetker
Picture - de Glaçage blanc Dr. Oetker
Picture - de Décors à parsemer Party Mix Dr. Oetker
Picture - de Massepain à cuire de Dr. Oetker
1

Préliminaires

Tapisser un moule à 12 muffins de godets en papier.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Préparer la pâte comme indiqué sur l'emballage. Remplir les godets avec la moitié de la pâte. Poser un praliné dans chaque muffin et enfoncer légèrement. Couvrir avec le reste de pâte.


Cuire au four préchauffé.

Position de la grille: dans la partie inférieure

Temps de cuisson: environ 25 Minutes

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

3

Décoration

Faire fondre le glaçage comme indiqué sur l'emballage et en napper les muffins encore chauds. Parsemer de Décor.


Modeler des petits lapins en massepain. Pour les lapins bruns, incorporer un peu de cacao au massepain. Décorer avec des yeux et des nez. Poser les lapins sur les muffins.