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Sauce tomate à la méditerranéenne

environ 6 pots de 2 dl
Facile
20
Euphorie en Bordeaux
Conseils pour les recettes
Servir la sauce avec des grillades.
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Ingrédients

Ingrédients
400 gde poivrons en petits dés
700 gde tomates en petits dés
100 gd'olives noires dénoyautées en rondelles
1 CSd'huile d'olive
1 dlde vinaigre balsamique blanc
0,5 sachetsde Gelfix Super 3:1 Dr. Oetker
250 gsucre
un peude sel et poivre du moulin

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Picture - de Gelfix Super 3:1 Dr. Oetker
1

Préliminaires

Dans une casserole, chauffer l'huile et faire revenir les dés de poivrons. Ajouter les tomates, les olives et le vinaigre. Incorporer le Gelfix mélangé au sucre.

2

Préparer

Bien mélanger le tout, porter à ébullition à feu vif et laisser mijoter pendant 15 minutes en remuant de temps en temps. Rectifier l'assaisonnement. Remplir immédiatement à ras bord les pots préparés, les fermer et les retourner pendant env. 5 minutes sur le couvercle.

Conseils pour les recettes

  • Servir la sauce avec des grillades.