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Vers luisants

environ 14 - 16 pièces
Facile
40
Cornets feuilletés sucrés fourrés à la vanille.
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Ingrédients

Pâte
1de pâte feuilletée abaissée en rectangle
Pour badigeonner
1œuf
un peude noix de coco râpée
Garniture
1 sachetde Crème Pâtissière Dr. Oetker
2,5 dllait ou d'eau
1,25 dlcrème
Décoration
un peude Choco Mix Décors à parsemer Dr. Oetker
quelquesfeuilles de menthe

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Picture - de Crème Pâtissière Dr. Oetker
Picture - de Choco Mix Décors à parsemer Dr. Oetker
1

Préliminaires

Couvrir la plaque d'une feuille de papier cuisson. Graisser les moules en forme de cornets avec du Spray de cuisson Dr. Oetker. Pour env. 14-16 pièces.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 200 °C

Four à chaleur tournante: environ 180 °C

2

Pâte

Dans la longueur de la pâte, découper des lanières de 3 cm environ. On obtient environ 14 à 16 bandes de pâte. Badigeonner les bandes de pâte avec l'oeuf et les enrouler autour des moules en forme de cornet (en commençant par la pointe). Les disposer sur la plaque et les saupoudrer légèrement de noix de coco râpée.


Puis les faire cuire pendant 15 minutes. Démouler les cornets tant qu'ils sont encore chauds, en les tournant délicatement.

Temps de cuisson: environ 15 Minutes

Four traditionnel: environ 200 °C

Four à chaleur tournante: environ 180 °C

3

Garniture

Pour la garniture, préparer un sachet de crème pâtissière en suivant les instructions mentionnées sur l'emballage. Fouetter la crème et l'ajouter à la crème pâtissière. Remplir les cornets refroidis à l'aide d'une poche à douille (taille moyenne) et les placer au réfrigérateur pendant une heure.

4

Décoration

Avant de servir, former des visages avec les décors à saupoudrer au chocolat et agrémenter les vers luisants d'une feuille de menthe.