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Biscuits-sucettes

environ 30 pièces
Intermédiaire
60
Biscuits multicolores pour Noël ou pour d’autres événements.
Conseils pour les recettes
Pour servir, piquer les biscuits sur un bloc de polystyrène. Ces biscuits se conservent deux semaines dans une boîte hermétique.
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Ingrédients

Outils de travail
30brochettes en bois
Pâte
200 gfarine
1/2 CCde Poudre à lever Dr. Oetker
100 gsucre
1 sachetde Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1œuf
75 gDe beurre ramolli
2 CClait
1 CSde cacao en poudre
1 paquetde Chunks au chocolat au lait Dr. Oetker
Décoration
de Décors à parsemer Fancy Mix Dr. Oetker
1 paquetd'Ecritures décoratives Glamour Dr. Oetker
de Décors à parsemer Party Mix Dr. Oetker

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Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
Picture - de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
Picture - de Chunks au chocolat au lait Dr. Oetker
Picture - de Décors à parsemer Fancy Mix Dr. Oetker
Picture - d'Ecritures décoratives Glamour Dr. Oetker
Picture - de Décors à parsemer Party Mix Dr. Oetker
1

Préliminaires

Couvrir une plaque de papier cuisson.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Mélanger la farine et la poudre à lever dans une terrine. Ajouter les autres ingrédients sauf le lait, le cacao et les gouttes de chocolat et mixer avec un batteur électrique (crochets) tout d'abord lentement puis, rapidement, à la vitesse la plus élevée, jusqu'à obtenir une pâte lisse. Séparer la pâte en deux et ajouter à une moitié le cacao et le lait. Pétrir. Etaler la pâte claire sur une surface farinée jusqu'à ce qu'elle atteigne 3 cm d'épaisseur; découper des motifs de Noël à l'emporte-pièce.


Picture - Guetzli-am-Stiel-Step1.JPG

Poser les biscuits sur la plaque de cuisson et planter un bâtonnet en bois dans chacun de manière qu'il dépasse de 2 cm au moins. Déposer par-dessus 3 ou 4 gouttes de chocolat.


Picture - Guetzli-am-Stiel-Step2.jpg

Dérouler de la même manière la pâte et découper les mêmes motifs à l'emporte-pièce. Les poser sur les biscuits préparés et presser légèrement.


Faire cuire à mi-hauteur pendant env. 12 minutes.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 12 Minutes

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C


Sortir les biscuits sur une grille et laisser refroidir.

3

Décoration

Faire fondre les gouttes de chocolat restantes au bainmarie et plonger quelques biscuits dans le chocolat.

Conseils pour les recettes

  • Pour servir, piquer les biscuits sur un bloc de polystyrène. Ces biscuits se conservent deux semaines dans une boîte hermétique.