Flag

Cake d’autunno ai marroni

circa 15 pezzi
Facile
40
Cake morbido al gusto aromatico alle castagne fresche – perfetto per l’autonno.
Suggerimenti per le ricette
Aromatizzare l'impasto con un po' di kirsch e cuocere come indicato nella ricetta. Il dolce può anche essere preparato in uno stampo apribile (Ø 24 cm). Servire con panna montata.
Suggerimenti per le ricette
Come il cake è preparato senza farina, rimane morbido. Si può conservare 4 a 5 giorni nel frigorifero.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Pasta morbida
90 gdi burro
150 gdi zucchero a velo
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
3uova
200 gdi purea di marroni scongelata
150 gdi mandorle macinate
Decorazione
un po'di zucchero a velo

Visualizza i prodotti

Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare une stampo a cassetta (25 cm) con carta oleata.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 190 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 170 °C

2

Pasta morbida

Sbattere il burro, lo zucchero al velo e lo zucchero vanillinato. Incorporare un uovo alla volta e sbattere il tutto per ottenere un composto chiaro. Incorporare la purea di marroni e amalgamare bene. In ultimo incorporare le mandorle e versare l'impasto nello stampo a cassetta preparato.


Cuocere per ca. 50 minuti sulla scanalatura inferiore del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: nella parte inferiore

Tempo di cottura: circa 50 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 190 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 170 °C


Togliere dal forno, lasciare riposare per 10 minuti prima di sformare. Lasciare raffreddare.

3

Decorazione

Prima di servire, spolverizzare con zucchero al velo.

Suggerimenti per le ricette

  • Aromatizzare l'impasto con un po' di kirsch e cuocere come indicato nella ricetta. Il dolce può anche essere preparato in uno stampo apribile (Ø 24 cm). Servire con panna montata.
  • Come il cake è preparato senza farina, rimane morbido. Si può conservare 4 a 5 giorni nel frigorifero.