Flag

Sorbetto all'arancia con Campari

circa 6 porzioni
Facile
20
Un sorbetto delizioso - pefetto per l'estate
Suggerimenti per le ricette
Il sorbetto può anche essere preparato in una sorbettiera.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Sorbetto
60 gdi zucchero
0.6 dld’acqua
5 dldi succo d’arancia fresca (ca. 5-6 arance)
0.5 dldi Campari
Decorazione
2arance

Visualizza i prodotti

1

Sorbetto

Per il sorbetto, mescolare lo zucchero e l'acqua, portare a ebollizione e lasciare raffreddare. Incorporare la spremuta d'arancia e il Campari, versare in un recipiente adatto a basse temperature. Mettere il sorbetto nel congelatore e sbatterlo ogni 30 minuti con la frusta oppure con il frullatore.

2

Decorazione

Per la decorazione, tagliare la scorza delle arance con il pelapatate o l'apposito coltellino. Staccare i filetti d'arancia. Disporre il sorbetto in bicchieri decorativi e guarnire con i filetti e la scorza d'arancia.

Suggerimenti per le ricette

  • Il sorbetto può anche essere preparato in una sorbettiera.