Flag

4 cookie

circa 100 pezzi
Media
40
Gustose variazioni di cookies!
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Impasto
350 gdi farina
1 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
100 gdi zucchero
200 gdi burro o di margarina ammorbidito
1uovo
Cookie al müesli
60 gdi muesli tritato
Cookie al cioccolato
50 gdi cioccolato fondente tritato
1 bustinadi Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
Cookie alle arachidi
30 gdi arachidi salati , tritate grossolanamente
25 gdi Chunks al cioccolato al latte Dr. Oetker
Cookie cocco e arancia
30 gdi noce di cocco grattugiata
1 c. da tavoladi zucchero
1 c. da tavoladi succo d’arancia o liquore all'arancia
1 bustinadi Finesse Scorza d'arancia grattugiata Dr. Oetker
25 gdi pistacchi tritati

Visualizza i prodotti

Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Chunks al cioccolato al latte Dr. Oetker
Picture - di Finesse Scorza d'arancia grattugiata Dr. Oetker
1

Preliminari

Ricoprire la teglia con della carta da forno.

2

Impasto

In una terrina, mescolare la farina con il lievito. Aggiungere gli ingredienti restanti e lavorare con lo sbattitore utilizzando il gancio impastatore, brevemente alla velocità minima e poi alla velocità massima, fino a ottenere un impasto compatto. Suddividere l'impasto in 4 parti della stessa grandezza.

3

Varianti dei cookie

Lavorare un quarto di impasto col müesli, un quarto con il cioccolato e lo zucchero vanigliato e un quarto con arachidi e chunk di cioccolato. Per i cookie cocco e arancia, mettere da parte circa 1 c. da t. di cocco grattugiato. Impastare il cocco restante con zucchero, liquore, Finesse e pistacchi assieme all'ultima parte di pasta. Formare con tutte le porzioni di impasto dei rotoli lunghi 20 cm, avvolgerli nella pellicola trasparente e riporli in frigorifero per almeno 1 ora. Preriscaldare il forno.

Temperatura in forno statico: 180 °C

Temperatura in forno ventilato: 170 °C


Tagliare ogni rotolo in dischi spessi ca. 1 cm, disporli sulla teglia e cuocerli sul ripiano centrale del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 10 - 12 Minuti

Temperatura in forno statico: 180 °C

Temperatura in forno ventilato: 170 °C


Spostare i cookie insieme alla carta da forno su una griglia e lasciarli raffreddare.


Consiglio

A piacere si possono preparare solo alcune delle varietà di cookie, aumentando in proporzione i relativi ingredienti. Se riposti in un contenitore ben chiuso, i cookie possono conservarsi fino a ca. 3 settimane.