Flag

Biscotti natalizi variopinti per bambini

circa 50 pezzi
Facile
40
Biscottini croccanti con scrittura decorativa per le feste natalizie
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Impasto
250 gdi farina
1 pizzicodi Lievito Dr. Oetker
75 gdi zucchero
1 bustinadi Finesse Scorza d'arancia grattugiata Dr. Oetker
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1uovo
125 gdi burro o di margarina ammorbidito
Decorazione
1 pacchettodi Scritture decorative Rainbow Dr. Oetker

Visualizza i prodotti

Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Finesse Scorza d'arancia grattugiata Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Scritture decorative Rainbow Dr. Oetker
1

Preliminari

Preparare degli stampini natalizi e rivestire una teglia con della carta da forno. Preriscaldare il forno.

Temperatura in forno statico: 200 °C

Temperatura in forno ventilato: 180 °C

2

Impasto

In una terrina, mescolare la farina con il lievito. Aggiungere gli ingredienti per l’impasto restanti e lavorare con lo sbattitore utilizzando il gancio impastatore, inizialmente alla velocità minima e poi alla velocità massima, fino a ottenere un impasto liscio. Se l’impasto dovesse risultare appiccicoso, avvolgerlo nella pellicola trasparente e riporlo in frigorifero per ca. 30 min.

3

Stendere l’impasto suddiviso in piccole porzioni su un piano di lavoro leggermente infarinato fino a ottenere una sfoglia sottile. Creare delle figure con gli stampini natalizi, adagiarle sulla teglia e riporle nel forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 8 Minuti


Spostare con cautela i biscotti insieme alla carta da forno su una griglia e lasciarli raffreddare.

4

Decorazione

Decorare a piacere i biscotti con la scrittura decorativa.