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Brunsli di Basilea

circa 40 pezzi
Media
40
Brunsli di Basilea: un classico biscotto natalizio svizzero preparato senza farina.
Suggerimenti per le ricette
La pasta può anche essere stesa tra due buste da congelazione ritagliate.
Suggerimenti per le ricette
Per aromatizzare i biscotti, aggiungere all'impasto 1 cucchiaio da tavola di kirsch.
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Ingredienti

Pasta
1 bustadi Glassa scura Dr. Oetker
2chiare d’uovo
300 gdi mandorle macinate
1/2 c. da tèdi cannella in polvere
2 c. da tavoladi cacao in polvere
300 gdi zucchero

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Picture - di Glassa scura Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare le placche con carta oleata.

2

Pâte

Sciogliere la glassa scura come indicato sulla confezione e lasciare raffreddare leggermente. Sbattere le chiare d'uovo brevemente in una terrina e mescolare con la glassa. Aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare. Stendere la pasta su uno strato di zucchero su uno spessore di 1 cm. Ritagliare biscotti a volontà e distribuirli sulle placche preparate. Coprire le placche con un telo per proteggere i biscotti da insetti e polvere.


Lasciare asciugare per una notte.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 220 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 200 °C


Cuocere nella parte media del forno preriscaldato per ca. 5-7 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 5 - 7 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 220 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 200 °C


Togliere dal forno, lasciare raffreddare e conservare al fresco e all'asciutto.

Suggerimenti per le ricette

  • La pasta può anche essere stesa tra due buste da congelazione ritagliate.
  • Per aromatizzare i biscotti, aggiungere all'impasto 1 cucchiaio da tavola di kirsch.