Foderare une stampo a cassetta (25 cm) con carta oleata.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 190 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 170 °C
Sbattere il burro, lo zucchero al velo e lo zucchero vanillinato. Incorporare un uovo alla volta e sbattere il tutto per ottenere un composto chiaro. Incorporare la purea di marroni e amalgamare bene. In ultimo incorporare le mandorle e versare l'impasto nello stampo a cassetta preparato.
Cuocere per ca. 50 minuti sulla scanalatura inferiore del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 50 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 190 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 170 °C
Togliere dal forno, lasciare riposare per 10 minuti prima di sformare. Lasciare raffreddare.
Prima di servire, spolverizzare con zucchero al velo.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci
Dolci
Dolci
Dolci
Dolci
Preparazione :40 circa 15 pezzi