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Deliziosa cheesecake alla zucca

circa 12 - 16 pezzi
Facile
40
Deliziosa cheesecake alla zucca con spezie di panpepato su una croccante base al caramello.
Suggerimenti per le ricette
La purea di zucca può essere preparata prima e conservata per qualche giorno in frigorifero o nel congelatore. Preparazione: stufare brevemente i cubetti di zucca in un po’ d’acqua, scolare, frullare la zucca e lasciarla raffreddare.
Suggerimenti per le ricette
Per evitare che si formino crepe nella cheesecake durante la cottura, cuocere sulla griglia ponendo al di sotto una teglia da forno piena d’acqua. Terminato il tempo di cottura, lasciare raffreddare nel forno aperto!
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Ingredienti

Base per torte
1 pacchettodi biscotti caramellati Lotus®
100 gdi burro liquido
Impasto
650 gdi Philadelphia® (formaggio fresco doppia panna)
50 gdi crème fraîche
400 gdi zucca , il passato
4uova
160 gdi zucchero bianco
100 gdi zucchero grezzo
1 bustinadi Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
2 c. da tavoladi farina
2 c. da tèdi spezie per panpepato
1 bustinadi Finesse Aroma naturale di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
1/2 c. da tèdi cannella in polvere
1 pizzicodi sale
Glassa
un po'di Salsa Dessert Caramello Dr. Oetker

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Picture - di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Finesse Aroma naturale di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Salsa Dessert Caramello Dr. Oetker
1

Preliminari

Ungere con lo Spray per cottura Dr. Oetker uno stampo apribile (Ø 24 cm). Preriscaldare il forno.

Temperatura in forno statico: 180 °C

Temperatura in forno ventilato: 160 °C

2

Per il fondo

Sbriciolare i biscotti nel robot da cucina o in un sacchetto di plastica fino a ottenere un composto sabbioso. Amalgamare il tutto con il burro fuso. Con l’aiuto di un cucchiaio stendere il composto in modo uniforme sul fondo dello stampo. Riporre in frigorifero.

3

Per l'impasto

Mescolare tutti gli ingredienti per l’impasto in una ciotola capiente e lavorare con lo sbattitore per ca. 3 minuti. Versare il composto sul fondo di biscotti e cuocere per ca. 75 minuti sul ripiano centrale del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 75 Minuti

Temperatura in forno statico: 180 °C

Temperatura in forno ventilato: 160 °C


Far raffreddare il dolce e lasciarlo solidificare in frigorifero per almeno 4 ore. Prima di servire guarnire con la salsa di caramello.

Suggerimenti per le ricette

  • La purea di zucca può essere preparata prima e conservata per qualche giorno in frigorifero o nel congelatore. Preparazione: stufare brevemente i cubetti di zucca in un po’ d’acqua, scolare, frullare la zucca e lasciarla raffreddare.
  • Per evitare che si formino crepe nella cheesecake durante la cottura, cuocere sulla griglia ponendo al di sotto una teglia da forno piena d’acqua. Terminato il tempo di cottura, lasciare raffreddare nel forno aperto!