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Mini Gugelhupf ai lamponi

circa 12 pezzi
Facile
45
Con questi mini Gugelhupf ai lamponi porti in tavola la primavera!
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Ingredienti

Impasto
125 gdi burro ammorbidito
125 gdi zucchero a velo
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1/2 fialettadi Aroma limone Dr. Oetker
2 c. da tavoladi rum
2uova
120 gdi farina
35 gdi Epifin Dr. Oetker
1 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
125 gdi lamponi
un po'di farina
Decorazione
alcunilamponi

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Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Aroma limone Dr. Oetker
Picture - di Epifin Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
1

Preliminari

Imburrare bene 12 stampini per Gugelhupf (Ø 7 cm) e riporli in frigorifero.


Preriscaldare il forno.

Temperatura in forno statico: 180 °C

Temperatura in forno ventilato: 160 °C

2

Per l'impasto

Versare in una terrina tutti gli ingredienti tranne i lamponi e mescolare brevemente con lo sbattitore. Mischiare i lamponi con un po’ di farina e unirli delicatamente all’impasto.


Infarinare gli stampini imburrati per Gugelhupf e distribuirvi l’impasto con l’aiuto di due cucchiai.


Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 25 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: 25 Minuti


Sfornare e lasciar riposare su una griglia per 10 minuti, estrarre dagli stampi e completare il raffreddamento.

3

Decorazione

Prima di servire guarnire con i lamponi.