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Rotolo cremoso Sour Power

circa 15 pezzi
Media
50
Rotolo variopinto con squisita crema alla vaniglia
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Ingredienti

Per l'impasto
4uova
1tuorlo d’uovo
70 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
80 gdi farina
1 pizzicodi Lievito Dr. Oetker
Ripieno e decorazione
3 dldi panna
1 bustinadi Fissante per panna Dr. Oetker
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1 bustadi Crema Pasticciera Dr. Oetker
2.5 dldi latte
di Decorazioni da cospargere Party Mix Dr. Oetker

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Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Fissante per panna Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Crema Pasticciera Dr. Oetker
Picture - di Decorazioni da cospargere Party Mix Dr. Oetker
1

Preliminari

Ricoprire la teglia con della carta da forno e preriscaldare il forno.

Temperatura in forno statico: 200 °C

Temperatura in forno ventilato: 180 °C

2

Per l'impasto

Mescolare in una terrina le uova e i tuorli con lo sbattitore alla velocità massima, fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere poco alla volta zucchero e zucchero vanillinato. Continuare a mescolare fino a ottenere una crema densa e chiara.


Mischiare la farina e il lievito e incorporarli mescolando brevemente alla velocità minima. Stendere l’impasto sulla carta da forno formando uno strato spesso ca. 1 cm.


Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 10 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 10 Minuti


Estrarre dal forno e posizionare il pan di Spagna su un foglio di carta da forno pulito. Staccare subito la carta da forno utilizzata per la cottura. Lasciare raffreddare.


Ripieno e decorazione

Per il ripieno, montare la panna con il fissante per panna e lo zucchero vanillinato. Mescolare per 2-3 minuti la crema pasticcera con il latte. Aggiungere delicatamente la panna alla crema. Spalmare ¾ della crema sul pan di Spagna, lasciando libero un bordo di ca. 1 cm sul lato lungo.


Cospargere con Sour Power e arrotolare dal lato lungo. Spalmare sul rotolo la crema rimasta e cospargere con Sour Power.


Riporre in frigorifero fino al momento di servire.