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Pizza-Teig

2 Stücke
Gelingt leicht
70 Min
Tolles Teig-Grundrezept für deine individuelle selbst gemachte Pizza.
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Zutaten

Teig
500 gWeissmehl
etwa 1 TLZucker
etwa 1 TLSalz
4 gDr. Oetker Trockenhefe
2 ½ dlWasser
etwa 4 ELOlivenöl

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Picture - Dr. Oetker Trockenhefe
1

Teig

Mehl, Zucker, Salz und Trockenhefe in einer Schüssel mischen. Wasser und Olivenöl zugeben und ca. 10 Minuten zu einem glatten Teig verkneten. Mit einem Geschirrtuch abdecken und an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.

2

Für die Pizza den Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: 220 °C


Den Teig erneut kneten und halbieren. Die Teigkugeln auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, auf ein Pizzablech oder ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit den gewünschten Zutaten belegen. Die Pizza in der Mitte des vorgeheizten Backofens während 12-15 Minuten backen.

Einschub: in der Mitte des Backofens

Backzeit: etwa 12 - 15 Min.


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