Baking Powder

Teigmischung für Cupcakes "Chocolat"

Noch nie war es einfacher, perfekte Cupcakes zu backen, als mit dieser Backmischung. Zaubere im Nu 12 feine „Chocolat“-Cupcakes, die sich dank ihrer idealen Form sehr gut zum Verzieren eignen.

Tipp: Die Cupcakes gelingen am besten, wenn sie mit Ober-/Unterhitze gebacken werden. Sie gehen dann alle schön gleichmässig auf.

Noch hinzuzufügen:
100 g weiche Butter (Margarine)
2 Eier, zimmerwarm
1 dl Milch, zimmerwarm
12 Cupcake-Papierförmchen

 

 

Jetzt online bestellen:

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Ei
Milch (einschliesslich Laktose)
Gluten
Soja

Brenn- und Nährwerte Teigmischung für Cupcakes "Chocolat"

PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 1530 kJ
365 kcal
765 kJ
183 kcal
9 %
9 %
Fett 18 g
9 g
13 %
- davon gesättigte Fettsäuren 8 g
4 g
20 %
Kohlenhydrate 43 g
22 g
8 %
- davon Zucker 25 g
13 g
14 %
Eiweiß 7 g
3.5 g
7 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 300g