Baking Powder

Marmor Cake

Ein Klassiker: Der helle Rührteig harmoniert mit dem dunklen Schokoteig nicht nur in der Optik, sondern vor allem auch im Geschmack. Die Zubereitung der Backmischung für Marmor Cake von Dr. Oetker ist dabei so einfach und schnell, dass noch mehr Zeit zum Verwöhnen und Geniessen bleibt.

Tipp: Mit der Backmischung Marmor Cake lassen sich auch feine Marmor-Muffins backen! Zubereitung wie Cake, Backzeit 25-30 Minuten. Ergibt 12 Muffins.

Hinzufügen:
1 dl Milch
1 EL Milch
150 g Butter (Margarine)
3 Eier

 

 

Jetzt online bestellen:

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Ei
Milch (einschliesslich Laktose)
Nuss
Gluten
Mandel
Haselnuss
Walnuss

Brenn- und Nährwerte Marmor Cake

Eine Portion entspricht Pro Portion (= 48g)
PRO 100 G PRO 100G PACKUNGSINHALT PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 1626 kJ
386 kcal
1497 kJ
353 kcal
780 kJ
185 kcal
9 %
9 %
Fett 20 g
1.5 g
9.6 g
14 %
- davon gesättigte Fettsäuren 5.7 g
1 g
2.7 g
14 %
Kohlenhydrate 45 g
79 g
22 g
8 %
- davon Zucker 23 g
38 g
11 g
12 %
Eiweiß 6.4 g
5.4 g
3.1 g
6 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 400g

Unsere Produkte

Keine Geburtstagstorte ohne Kerzli!

Entdecke die bunte Auswahl unserer Kerzen!