Baking Powder

Bistro Baguette à la Provence

Die Baguettes à la Provence (2 Stück) sind belegt mit feinem Schinken und Schnittlauch auf einer köstlichen Schmelzkäsezubereitung, überbacken mit mildem Edamer.

Zubereitung:
Tiefgekühlte Baguettes aus der Folie nehmen. Baguettes auf den mit Backpapier belegten Rost legen und in die Mitte des vorgeheizten Ofens schieben.

Backzeit:
Ober-/Unterhitze: 220˚C, 13-15 Min.       
Heissluft: 200˚C, 13-15 Min.      
Gas: Stufe 4-5, 13-15 Min.

 

 

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Milch (einschliesslich Laktose)
Gluten

Brenn- und Nährwerte Bistro Baguette à la Provence

Eine Portion entspricht 1 Baguette (=125g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK
Energie 1155 kJ
276 kcal
1443 kJ
345 kcal
Fett 13 g
16 g
gesättigte fett 4.8 g
6 g
Kohlenhydrate 28 g
36 g
Zucker 2.7 g
3.3 g
Eiweiß 10 g
13 g
Salz 1.5 g
1.8 g

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 250g

 Pizza Casa di Mama

Pizza wie frisch gemacht!

Mit luftig-lockerem Rand und knusprigem Boden.