Baking Powder

Bistro Baguette Bolognaise

Die Baguettes Bolognaise  (2 Stück) sind belegt mit saftigem Rindfleisch, Tomaten und Zwiebeln auf einer würzigen Tomatensauce, überbacken mit mildem Edamer.

Zubereitung:
Tiefgekühlte Baguettes aus der Folie nehmen. Baguettes auf den mit Backpapier belegten Rost legen und in die Mitte des vorgeheizten Ofens schieben.

Backzeit:
Ober-/Unterhitze: 220˚C, 14-16 Min.   
Heissluft: 200˚C, 14-16 Min.   
Gas: Stufe 4-5, 14-16 Min.

 

 

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Milch (einschliesslich Laktose)
Gluten

Brenn- und Nährwerte Bistro Baguette Bolognaise

Eine Portion entspricht 1 Baguette (=125g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK
Energie 927 kJ
221 kcal
1159 kJ
276 kcal
Fett 7.3 g
9.1 g
gesättigte fett 2 g
2.6 g
Kohlenhydrate 30 g
37 g
Zucker 3.4 g
4.3 g
Eiweiß 7.9 g
9.9 g
Salz 1.4 g
1.8 g

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 250g

 Pizza Casa di Mama

Pizza wie frisch gemacht!

Mit luftig-lockerem Rand und knusprigem Boden.