Baking Powder

Bistro Baguette Hawaii

Die Baguette Hawaii (2 Stück) sind belegt mit saftigen Ananasstücken und feinem Schinken auf fruchtiger Tomatensauce, verfeinert mit mildem Edamer.

Zubereitung:
Tiefgekühlte Baguettes aus der Folie nehmen. Baguettes auf den mit Backpapier belegten Rost legen und in die Mitte des vorgeheizten Ofens schieben. 

Backzeit:
Ober-/Unterhitze: 220˚C, 14-16 Min.       
Heissluft: 200˚C, 14-16 Min.       
Gas: Stufe 4-5, 14-16 Min.     

 

 

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Milch (einschliesslich Laktose)
Gluten

Brenn- und Nährwerte Bistro Baguette Hawaii

Eine Portion entspricht 1 Baguette (= 125 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 908 kJ
216 kcal
1135 kJ
269 kcal
14 %
14 %
Fett 6.7 g
8.4 g
12 %
gesättigte fett 1.9 g
2.4 g
12 %
Kohlenhydrate 31 g
38.8 g
14 %
Zucker 3.5 g
4.4 g
5 %
Eiweiß 7.7 g
9.6 g
19 %
Salz 0 g
0 g
0 %
reference.sentence

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 250g

 Pizza Casa di Mama

Pizza wie frisch gemacht!

Mit luftig-lockerem Rand und knusprigem Boden.