Baking Powder

Crème Fix Chocolat

Dr. Oetker Crème Fix Chocolat ist unverwechselbar cremig und verwöhnt die ganze Familie. Die Zubereitung dieser Crème ist in nur 3 Schritten erledigt: Den Beutelinhalt in kalte Milch einrühren, mit Handrührgerät drei Minuten lang schlagen und servieren – fertig! Das Kaltstellen im Kühlschrank erübrigt sich.

Hinzufügen:
5 dl Vollmilch oder Milchdrink

 

 

Jetzt online bestellen:

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Ei
Milch (einschliesslich Laktose)
Gluten

Brenn- und Nährwerte Crème Fix Chocolat

Eine Portion entspricht Pro Portion (=124 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 457 kJ
108 kcal
567 kJ
134 kcal
7 %
7 %
Fett 1.8 g
2.3 g
3 %
- davon gesättigte Fettsäuren 1.1 g
1.4 g
7 %
Kohlenhydrate 19.3 g
23.9 g
9 %
- davon Zucker 15.1 g
18.7 g
21 %
Eiweiß 3.6 g
4.5 g
9 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 120g